Política de Privacidade

Abaixo você conhece e esclarece todas as suas dúvidas referentes à política do site UNIVERSOESTENDIDO.com.br.

De início, o site recebe e armazena informações do seu browser nos servidores, incluindo seu IP ou endereço de referência e a página que você buscou.

Para isso, o Universo Estendido usa cookies de terceiros para veicular anúncios com base em suas visitas anteriores a esse website ou a outros websites, visando melhorar a sua experiência na internet.

Entenda o que são cookies

Os cookies são arquivos que os servidores acessados, responsáveis pela prestação dos serviços a você, salvam no seu computador quando você navega. Eles viabilizam a identificação de sessões e respectivas informações.

Em geral, os cookies facilitam sua experiência on-line salvando informações de navegação.

Mas caso você não queira receber publicidade personalizada, você pode desativá-la nas configurações do Google acessando as configurações de anúncios através deste site: adssettings.google.com/authenticated.

Anúncios no UNIVERSO ESTENDIDO

O objetivo do UNIVERSOESTENDIDO.com.br é oferecer anúncios publicitários que são relevantes para você. Normalmente nossos anúncios são baseados no conteúdo das páginas que você mais está visitando na internet.

O Google também utiliza cookies para exibir anúncios em nosso site. Confira como a Google usa cookies na publicidade através da sua política de privacidade.

Sobre o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD)

Caso você ainda não tenha conhecimento, o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) (UE) 2016/679 é um regulamento do direito europeu sobre privacidade e proteção de dados pessoais, aplicável a todos os indivíduos na União Europeia e Espaço Econômico Europeu que foi criado em 2018.

Ele regulamenta também a exportação de dados pessoais para fora da UE e EEE.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) – Brasil

Em 10 de julho de 2018, o Senado Federal aprovou por unanimidade no Brasil o Projeto de Lei da Câmara nº 53/2018, criando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP).

O texto é inspirado na legislação europeia (RGPD) e estabelece também que empresas que tenham como atividade centrada no tratamento sistemático de dados pessoais sejam obrigadas a ter um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais – Data Protection Officer (DPO).

A Lei foi sancionada pelo presidente Michel Temer em 14 de Agosto de 2018. Para conhecer mais sobre a LGPDP – Brasil, basta acessar AQUI.

Comentários

Todos os comentários são permitidos no Universo Estendido, salvo ofensas ou qualquer preconceito ou discriminação. Nos reservamos ao direito de bloquear ou banir o usuário que não agir de acordo com estas regras.

Imagens

Grande parte das imagens utilizadas no UNIVERSOESTENDIDO.com.br não são de autoria do mesmo, reproduzidas apenas para fins editoriais.

Caso detenha direito sobre alguma imagem, entre em contato através da página de contato.

Ao navegar neste site, você automaticamente está de acordo com nossa política de privacidade. Esta política de privacidade pode ser atualizada sem aviso prévio. Visite-a novamente para se certificar sobre novas informações.

Última atualização da política de privacidade: 06/10/2020